Сумерки, Пятьдесят Оттенков Серого, Гостья, Дивергент, Академия Вампиров Здравствуйте, Гость! Войти на сайт | Регистрация. Рюкзак беллы свон


У меня есть родители!? — фанфик по фэндому «Сумерки. Сага», «Майер Стефани «Сумерки»»

Белла Проснувшись утром, я быстро навела утренний туалет, оделась, взяла рюкзак и поехала в школу. На парковке практически никого не было. «Видимо приехала слишком рано» - подумала я. Это даже хорошо! Я могу посидеть и подумать обо всём. «Так, что мы имеем? Пять вампиров – вегетарианцев, которые ходят в школу и ещё два которые работают. Определить, что они вегетарианцы мне не составила никакого труда ведь у них золотистые глаза. Проблемы могут возникнуть только с Эдвардом, вчера у него были чёрные глаза. Он может питаться кровью людей. Хотя если бы он и питался людьми, он бы не учился в школе. Но как тогда объяснить тот до жути голодный взгляд, каким он смотрел на меня на уроке? Стоп! Не может быть! Я его певица! Долго же до меня доходило! Хорошо, что Клара мне рассказал всё о вампирах и все их правила. Ну что ж посмотрим, что он сделает. Придёт ли он сегодня или сбежит? И ещё он не может читать мои мысли. Он по любому захочет разгадать эту тайну. А если он расскажет маме и папе? Ой, точнее Карлайлу и Эсми? Что будет тогда? Что если она меня помнит? Примут ли они меня в свою семью? А если нет? Что я буду делать?» - Все эти вопросы мучали меня пока я ждала звонка на урок. Всё это время до ленча я сидела, как на иголках. Как только прозвенел звонок на обед, я старалась идти как можно медленней, но мои ноги не слушали меня и чуть ли не бежали туда. Как только я зашла в кафетерий, и посмотрела на заветный столик, моё сердце чуть ли не пустилось вскачь. Там сидело пятеро. Он не испугался тяги к моей крови, не убежал! «Но он наверно рассказал это кому-нибудь?» - тут же всплыла в моей голове тревожная мысль. Но я была настолько счастлива, что он пришел, что решила отложить эту мысль на потом. Взяв себе салат и воду, я села рядом с Джесс. Я внимательно посмотрела на Эдварда. В этот раз он выглядел намного лучше, чем вчера. Скорее всего, он поохотился, прежде чем прийти в школу.

— Белла, на кого ты смотришь? — неожиданно перебила мои мысли Джессика.

В этот самый момент я встретилась глазами с младшим из Калленов и тут же опустила голову, прячась за темной завесой волос. Наши взгляды пересеклись лишь на секунду,но я заметила, что в его глазах не было ни лютой ненависти, ни всепоглощающей злобы.

— На тебя смотрит Эдвард Каллен, — прошептала Джессика.

— Надеюсь, он не злится? — не удержавшись, спросила я.

— Нет, — удивленно ответила Джессика. — С чего ему злиться?

— По-моему, я ему не нравлюсь. — Меня замутило, и я закрыла лицо руками.

— Калленам никто не нравится. Вернее, они всех презирают. А Эдвард по-прежнему на тебя смотрит!

— Перестань на него пялиться! — прошипела я.

Джессика хихикнула, но взгляд отвела, а я подняла глаза, в случае чего готовая к решительным действиям.

Тут нас перебил Майк, собиравшийся после уроков устроить массовую игру в снежки. Естественно, мы должны были биться на его стороне!

Джессика с радостью согласилась. Судя по тому, как она смотрит на парня, она поддержит любое его предложение. Я молчала, с тоской думая, что придется прятаться в библиотеке.

Всё время я сидела и смотрела на стол. Пусть я и рада что он пришёл но я всё равно немного боюсь того ненавистного взгляда которым он смотрел на меня вчера. Ну ладно думаю, сегодня всё будет намного лучше, чем вчера. Ладно, спокойно у меня сейчас биология. Всю дорогу к четвертому корпусу пришлось слушать сетования Ньютона. Из-за того что пошел дождь, превративший снег в островки серого льда.

Войдя в класс, я увидела, что за моей партой никто не сидит, и вздохнула с облегчением. Повесив мокрую куртку на крючок, я села на место, достав учебник и блокнот. Мистер Баннер кружил по классу, раздавая микроскопы и предметные стекла. До начала урока оставалось еще несколько минут, и студенты оживленно болтали. Огромным усилием воли я заставила себя не смотреть на дверь, лениво водя карандашом по обложке блокнота. Вот скрипнул стул — за мою парту кто-то подсел. Я сделала вид, что увлечена рисованием.

— Привет, — произнес низкий грудной голос.

Так спокойно Белла! Главное спокойствие! Просто скажи ему привет и всё.

— Привет, — просто ответила я.

— Меня зовут Эдвард Каллен, — невозмутимо сказал парень. — На прошлой неделе я не успел представиться. А ты, наверное, Белла Свон?

— Да, — также просто ответила я, не сводя взгляда с его золотистых глаз.

К счастью, в тот момент мистер Баннер начал урок. Я попыталась сосредоточиться, слушая задания на сегодняшнюю лабораторную. Лежащие в коробках предметные стекла с клетками корня репчатого лука были спутаны. Вместе с соседом по парте нам предстояло разложить их по порядку, в соответствии с фазами митоза, причем без помощи учебника. Через двадцать минут Баннер проверит, как мы справились.

— Можете приступать! — скомандовал он.

— Леди желает начать? — криво улыбнулся Эдвард.

Я смотрела на него, не в силах вымолвить ни слова.

— Если хочешь, начну я, — проговорил он уже без тени улыбки, видимо, приняв меня за слабоумную.

— Нет, нет, все в порядке, — густо покраснев, сказала я.

Если честно, я блефовала. Я уже делала эту лабораторную и знала, что искать. Не должно возникнуть никаких проблем. Я вставила первый препарат и настроила микроскоп на сорокакратное увеличение.

— Профаза! — объявила я, мельком взглянув в окуляр.

— Можно посмотреть? — попросил Эдвард, увидев, что я вынимаю препарат. Пытаясь меня остановить, он легонько коснулся моей руки. Его пальцы были ледяными, как я и ожидала, от прикосновения кожа вспыхнула, а по всему телу разнеслись электрические импульсы.

— Прости, — пробормотал Эдвард, поспешно убирая руку подальше от моей. Однако от мысли заглянуть в окуляр микроскопа он так и не отказался.

В полном недоумении я наблюдала, как парень изучает препарат.

— Профаза, — согласился Каллен, аккуратно вписывая это слово в первую колонку таблицы. Затем вставил второй препарат и рассмотрел его. — Анафаза, — провозгласил он, тут же заполняя вторую колонку.

— Можно мне? — надменно поинтересовалась я. Ухмыльнувшись, он придвинул микроскоп ко мне. Заглянув в окуляр, я почувствовала досаду. Черт побери, он прав!

— Препарат номер три? — попросила я, протягивая руку.

Эдвард осторожно передал мне приборное стекло, стараясь не касаться моей ладони.

На этот раз я не смотрела в окуляр и секунды.

— Интерфаза!

Каллен еще не успел попросить, а я уже двигала микроскоп к нему. Парень мельком взглянул на препарат и занес результат в таблицу. Я и сама могла сделать запись, но почерк у Эдварда оказался настолько изящным, что мне не хотелось портить страницу своими каракулями.

Мы закончили раньше всех. Я видела, как Майк с соседкой в немом отчаянии смотрят на коробку с препаратами. Еще одна пара тайком листала учебник.Всеми силами я старалась не глазеть на Каллена. Тщетно. Он сам смотрел на меня, причем с тем же необъяснимым разочарованием. Тут я и решилась сказать ему правду. Ну, то, что я знаю кто они такие ну он и его семья. Собрав всю свою волю в кулак, я повернулась к нему и сказала ему то, что он видимо, не ожидал услышать.

— Я знаю, кто вы.

ficbook.net

Коллажи с одеждой в стиле Беллы Свон.

9 комментариев to “Коллажи с одеждой в стиле Беллы Свон.”

  1. Достаточно точно составлены… Блин, Да что ж это такое то?! У меня снова проснулась хочучка к трикотажным кофточкам… :)))

  2. Volvo C30:

    А-ха-ха, это я, злобный твайхард-демон-искуситель!!! С вами раздобыла белую, и недавно купила черную такую же почти, но без капюшона. Бе-бе-бе 😛 Но голод по беллиным кофточкам, курткам-ветровкам, клеткам и кедам — он неутолим. Хочется ещё и ещё!!! У неё их реально много в фильме. И это не вписывается в книжную ситуацию, там Белла — не фанат одежды.

  3. KatriN86:

    Спасибочки, то что надо.Супер!!! 😀

  4. LenaS:

    А я так ищу белую кофточку с медового месяца…..А вообще классные коллажи 😉 😉 😉

  5. twilight angel:

    Точно volvo хочется еще и еще. Прелестные коллажи

  6. onlyhe69:

    Кто-нибудь знает как называется обувь 8 снизу? Мокасины может?

    P.S. очень надо!!(

  7. onlyhe69:

    Ой, то есть 9 снизу (сама запуталась)

  8. Volvo C30:

    onlyhe69, это слипы фирмы Simple (являюсь большой поклонницей их обуви). Сама такие хочу, но увы именно таких и синих сейчас не выпускают. Но вы можете написать админам в самую верхнюю публикацию, либо в нашу группу вконтакте, насколько я знаю можно купить довольно похожие, но другой фирмы.

  9. onlyhe69:

    ага, спасибо большое, поищу в городе

Последние комментарии
  • masher:Давай-давай! :wink: чего-нибудь новенького :-D...
  • admin:Опа, кое-кто соскучился по сайту? :) Мне тоже что-то захотел...
  • team-EC:офигеть :crazy: я где-то в танке была :crazy: Крис упала в...
  • Irina25:Кристен Стюарт впервые рассказала о своих отношениях с женщи...
  • admin:О, сейчас как раз то самое настроение, постараюсь скачать кн...
Блог редакторов
О нас

На нашем сайте мы постараемся собрать как можно больше информации о фильмах: Сумерки, Пятьдесят Оттенков Серого, Гостья, Дивергент, Академия Вампиров. Добро пожаловать!

www.eclipse-sumerki.ru

Эволюция башмачков Беллы Свон.

 

Последняя часть Саги вышла на экраны и мы увидели Беллу-вампира, в которой многое поменялось. Она из неуклюжего подростка превратилась в красивую и опасную женщину, поменялся и её стиль одежды. Предлагаю проследить как менялась обувь Беллы от самой первой части Сумеречной Саги до последней.

Сумерки. Сцена весеннего балла.

Кеды-слипы Converse.

 

Сумерки. Сцена на лугу.

Кожаные слипы фирмы Simple.

 

Сумерки. Сцена аварии на школьной парковке.

Новолуние. Сцена объяснения с Джейкобом.

Туристические ботинки австралийской фирмы UGG.

 

Сумерки. Сцена с Джейкобом о легендах Квилеттов.

Охотничьи резиновые сапоги от Wellies Rain.

 

Черные кеды от Nike + Nike Cortez.

 

Новолуние. Сцена Дня рождения Беллы в дома Калленов.

Спортивные текстильные туфли линии Vans Gisele.

 

Новолуние. Сцена в Вольтере на площади.

Хлопковые кеды Champion.

 

Затмение. Джейкоб и Белла перед битвой с Викторией и армией новорожденных.

Кроссовки для пеших прогулок от Merrell Siren.

 

Рассвет.Часть I. Эдвард и Белла на острове Эсме.

Туфли линии Greenwich на высоком каблуке от Michael Kors.

 

Рассвет. Часть I. Сцена, где Белла вместе с Элис примеряет свадебные туфли.

Туристические ботинки от Vans Wellesley.

 

Рассвет. Часть I. Сцена, где Белла вместе с Элис примеряет свадебные туфли.

Туфли на каблуке-шпильке от Manolo Blahnik специально для Carolina Herrera.

 

Рассвет. Часть I. Предсвадебная сцена, где Элис и Розали делают Белле прическу.

Кеды линии Saddle Sid от Vans.

 

Рассвет. Часть II. Сцена, где Эдвард и Белла впервые оказываются в коттедже.

Ботинки «комбат» из двойной кожи от LD Tuttle.

 

Рассвет. Часть II. Сцена после битвы с Волтури.

Удобные замшевые теплые сапоги от Bearpaw.

 

Рассвет. Часть II. Сцена собрания вампиров.

Кожаные ботинки «комбаты» G от Guess.

 

ГАЛЕРЕЯ.

Опубликовано 5 декабря, 2012 в 11:51 В рубриках: Стиль сумеречных. Тэги: Белла Свон - Каллен, стиль Вы можете подписаться на RSS 2.0 комментарии этой записи.

www.eclipse-sumerki.ru

Исследования стиля Беллы Свон в Рассвете

Думаю каждый из вас, кто просмотрел трейлер Рассвета, не мог не заметить, что всеми любимая Белла Свон изменила свой стиль в одежде. Так что рассмотрим его более подробно.

Итак, после просмотра кадра, где Белла примеряет свои свадебные туфельки нельзя не заметить, что, что-то не так. Нет потертых джинсов, ветровки или пуховика, клетчатых рубашек; теперь есть крутая кожаная куртка, стильные кеды, и джинсы, которые сидят на ней просто идеально. Конечно, некоторые элементы предыдущего образа все же остались, но они уже не так заметны. Может это Элис по фильму кардинально взялась за ее имидж, или это задумка стилистов, этого мы не узнаем до премьеры фильма.

Одной из главной интриг фильма стало ее свадебное платье. Хочется надеяться, что стилисты в этом плане не подкачают, и что мы увидим реально очень классное платье, подобно тому, что описано в книге. Пока только извесно ее туфельки на свадьбе.

Идем дальше. Если внимательно прочесть в книге, то после свадьбы Элис наряжает Беллу в синий дорожный костюм, но по фильму – желто-горчичное платье с довольно высокими каблуками. Опять-таки, никакого следа прежнего стиля. Как по мне, ей так намного лучше. Появилась определенная женственность, элегантность…

Во время медового месяца появляются оригинальные туники, классные футболочки, и простенькие шортики, подчеркивающие ее безупречную фигуру. Легкий, простой образ, который ей к лицу.

Дальше, в сценах беременности особого стиля, ясное дело, не наблюдается. Растянутые футболки для живота, белые безразмерные халаты… Понятно, что последнее о чем думала героиня в тот момент, это о красоте и стиле, когда под глазами мешки, а на животе сплошные синяки, не считая множественных переломов.

Дальнейших кадров, что бы исследовать образ нет, да и как известно, после беременности закончиться первый фильм. Напомню, главным стилистом 2 части фильма стала Каролина Эррера.

Во 2 части фильма, Белла становиться вампиром, и это не сможет не отразиться на ее образе. Да и тем более полный шкаф одежды, подаренный вместе с домом, явно не будет содержать вещей, которые бы не одобрила Элис. Но это еще далеко впереди.

А вы что скажете? Как вам изменения образа?

Автор — Юля Нечеснюк, специально для eclipse-sumerki.ru

Полное или частичное копирование в сайта запрещено!

Опубликовано 23 октября, 2011 в 18:49 В рубриках: Стиль сумеречных. Тэги: Белла Свон - Каллен, Рассвет. Часть I Вы можете подписаться на RSS 2.0 комментарии этой записи.

www.eclipse-sumerki.ru


Смотрите также