Измены смотреть онлайн. Рюкзак сериал измены


«Свою героиню я не оправдываю, но понимаю как женщину»

C 21 сентября в эфире канала ТНТ появится один из самых ожидаемых сериалов этой осени — «Измены». Режиссером проекта выступил Вадим Перельман, а главная роль досталась титулованной актрисе Елене Лядовой. 16-серийный проект еще до своего старта вызвал широкий общественный резонанс: пользователи в Сети главным образом обсуждают сюжет сериала и его «месседж». Что могло подтолкнуть обычную замужнюю женщину завести трех любовников? Woman.ru попытался разобраться в этом вопросе.
  • Елена Лядова

    Елена Лядова сыграла главную роль в новом киносериале ТНТ «Измены»

«Они <мужчины> изменяют нам», — с этой фразы, сказанной голосом Елены Лядовой, начинается первая серия киносериала ТНТ «Измены». Камень в огород сильной половины человечества? С одной стороны — да, а с другой — все шестнадцать серий проекта рассказывают нам «невероятную историю женщины, у которой был муж и три любовника». Неужели создатели сами себе противоречат? Попробуем разобраться.

Главная героиня сериала «Измены» Ася вроде бы ничем не выделяется из толпы российских женщин. Ей 32 года, она давно замужем, детей нет, работает дизайнером интерьеров и не считает себя красивой. Ее супруг Кирилл, роль которого исполнил актер Кирилл Кяро, работает отоларингологом и по-своему любит жену, но не уделяет ей достаточно внимания.

У Аси есть еще два любовника: ее начальник Вадим, которого сыграл звезда «Улицы разбитых фонарей» Михаил Трухин, а также инспектор ДПС Никита в исполнении Дениса Шведова, известного зрителю по участию в нашумевшем сериале «Мажор». «По ходу пьесы» Ася обзаводится и третьим ухажером — типичным представителем «золотой молодежи» Славой, который изо всех сил пытается добиться ее внимания.

Неординарная идея сериала возникла в голове у сценариста Дарьи Грацевич еще 8 лет назад. Однако тогда руководство одного известного канала отказало девушке в реализации проекта. Телеканал же ТНТ, который в последнее время успешно разбавляет свой юмористический контент социальными и даже эротическими драмами, с энтузиазмом принялся за работу. В режиссерское кресло посадили американца украинского происхождения Вадима Перельмана, который в 2013 году снял для канала «Россия-1» многосерийный фильм «Пепел».

Главную роль Аси доверили одной из самых востребованных актрис современности — Елене Лядовой, которая, к слову, тоже снималась в сериале «Пепел». Амплуа женщины с неким внутренним надломом титулованная артистка примерила на себя не в первый раз. И в данном случае Лядова смогла понять свою героиню.

«Наш сериал про любовь, для которой нет определенных рамок и ограничений: их каждый герой определяет сам для себя. На мой же взгляд, такое сильное чувство, как любовь, не имеет границ. Своего человека нужно искать, что и делает Ася. Я ее не оправдываю, но понимаю как женщину. Она не знает, чего хочет, и находится в поисках себя и любви. Она глубоко несчастна, но при этом имеет доброе сердце, любит мужчин, жизнь и секс. Берет от сегодняшнего дня все, что может взять».

«Я не считаю ее виноватой в том, что она изменяет мужу. Мне кажется, в измене виноваты оба партнера. Однако ответственный всегда тот, кто сильнее», — призналась Елена Лядова.

В реальности сплошь и рядом встречаются супружеские пары, неудовлетворенные жизнью в браке. Некоторые пытаются решить разногласия кардинальным методом — разводом, а кто-то ищет удовольствия на стороне. Измена, как таковая, порицается и осуждается общественностью. Веками ранее женщину, например, за такой проступок и камнями могли закидать.

Но мы сейчас говорим о двадцать первом веке, в котором дозволено, кажется, уже все — и оголяться на публике, и сочетаться законным бракам людям нетрадиционной ориентации... Даже бисексуальность становится трендом. Так можно ли винить женщину в том, что она, как Ася, ищет любовь лишь на первый взгляд аморальным способом? Ответить на этот вопрос попытался отыскать, как ни странно, мужчина — актер Александр Клюквин, который сыграл в «Изменах» отца-олигарха избалованного студента Славы.

«Настоящая любовь и аморальность не соприкасаются между собой никак. В любви не может быть ничего аморального. Если ты чувствуешь, что переходишь границы дозволенного, значит, это не любовь, и ты еще в поиске. А в женских изменах всегда виноват мужчина! Потому что именно мужчина должен быть опорой для своей возлюбленной. И когда этого нет, начинаются метания, как у нас в сериале», — поведал Александр Клюквин Woman.ru.

Не все представители сильной половины человечества согласятся в этом вопросе с актером. Как призналась нам Дарья Грацевич, сценарист и автор идеи проекта, многие мужчины уже высказали ей свое мнение насчет главной героини тремя словами: «Она же сука!». А женщины, услышав эту историю, наоборот, грустно кивали и оправдывали поведение Аси невнимательностью ее мужа, плохим сексом и другими обстоятельствами.

Читайте также

Составить свое мнение вы сможете уже с 21 сентября, а пока в нашей фотогалерее можно посмотреть кадры со съемочной площадки. К чему в итоге приведет ложь главной героини «Измен», встретит ли Ася свою любовь и будет ли наказана за свои «грехи», узнаем на ТНТ в ближайшие две недели.

www.woman.ru

Измены смотреть онлайн. Сериал Измены 2015 онлайн на РОССЕРИАЛ.НЕТ

1 серия Добавлена! Пн, 21 сентября ТНТ онлайн 2 серия Добавлена! Пн, 21 сентября ТНТ онлайн 3 серия Добавлена! Вт, 22 сентября ТНТ онлайн 4 серия Добавлена! Вт, 22 сентября ТНТ онлайн 5 серия Добавлена! Ср, 23 сентября ТНТ онлайн 6 серия Добавлена! Ср, 23 сентября ТНТ онлайн 7 серия Добавлена! Чт, 24 сентября ТНТ онлайн 8 серия Добавлена! Чт, 24 сентября ТНТ онлайн 9 серия Добавлена! Пн, 28 сентября ТНТ онлайн 10 серия Добавлена! Пн, 28 сентября ТНТ онлайн 11 серия Добавлена! Вт, 29 сентября ТНТ онлайн 12 серия Добавлена! Вт, 29 сентября ТНТ онлайн 13 серия Добавлена! Ср, 30 сентября ТНТ онлайн 14 серия Добавлена! Ср, 30 сентября ТНТ онлайн

rosserial.net

Измены : сериал на ТНТ

— До «Измен» вы занимались ситкомами, это первый ваш драматический опыт в сериалах? — В сериале — да. У меня до этого был сценарий фильма драматического, который пока лежит в столе, к сожалению. Я получила премию литературную за него. А так я по молодости только писала некомедийные сериалы, на заказ, но это было в составе групп и ничего такого, чем следовало бы гордиться. — Как родилась идея «Измен»? — Идея родилась очень давно, это было лет 6 назад, я тогда работала не в Comedy Club Production, написала заявку, принесла тогдашним руководителям, они прочитали и сказали: «Что? Женщина и 4 мужчины? Одновременно? А ты в курсе, что это аморально?

Мы не будем это предлагать никому». И я подумала, что наверное погорячилась и у нас общество не готово к такому, и отложила эту историю года на три. Но эта идея меня свербила и я решила, что напишу первую серию. И когда я принесла ее на ТНТ, все были в восторге и сказали срочно писать еще про эту женщину и ее четырех мужиков. — У вас была написана первая серия и была в голове арка на весь сезон? — Конечно, не в подробностях, но примерно я знала, о чем я хочу рассказать историю. Рассказать ее можно было несколькими способами и там уж какой лучше пошел, такой и пошел. А к чему я хочу придти в финале, я знала изначально. При чем мы обсуждали долго финал и с режиссером и с руководителями ТНТ, не все были им довольны, но я видела его изначально так и отстаивала. — Получается, что это законченная история и она, по хорошему, не предполагает какого-то продолжения? — Лично я не предполагаю продолжения, но всякое бывает, конечно. «Измены» могут существовать дальше, как концепт. Может быть с другими героями, может быть частично с этими же. Но историю я рассказала от начала до конца, она не может вдруг взять и заново начаться, у нее не будет витка какого-то. — Мы привыкли сопереживать главным героям, какие бы они ни были. Но почему зритель должен сопереживать Асе? — Это вопрос, который мне задают все мужчины, которые читают сценарий или смотрят сериал. Я все время слышу: «Она же сука». И абсолютно другое я слышу ото всех женщин. Женщины никогда не скажут, что она сука, они скажут «Ну, да, есть сложные моменты, обстоятельства». И мне кажется очень важным то, что это интересно посмотреть и женщинам, которые понимают Асю, видят, почему она попала в такую ситуацию, которые ей сопереживают несмотря ни на что. И мужчинам, которые хоть ее и не одобряют, но им интересно, как же она будет наказана в конце и будет ли. А кто-то понимает, что героиня несчастна, и в этом виновата не только порочность ее натуры, но и поведение тех мужчин, которые ее окружают. — Насколько Елена Лядова похожа на ту Асю, про которую вы писали? — Мне кажется, что Лядова очень много привнесла в образ главной героини. Я когда писала, я Асю представляла немного легче, она вела себя с напускным безразличием. Лядова же дала глубину и Ася в ее исполнении начала жить определенной жизнью. Она цельная. Благодаря Лене Лядовой эта история приобрела дополнительные смыслы и дополнительную глубину.

— Вы как-то были вовлечены в съемочный процесс? — Мы много работали на этапе подготовке, кастинга. Просто, когда этим занялся Вадим Перельман, я для себя посчитала невозможным на это влиять. Есть такие режиссеры, про которых ты понимаешь, что он должен быть один. Это как человек за рулем, он едет и если ты будешь ему говорить, что здесь побыстрее, а здесь помедленнее, ты быстрее не придешь. Я сознательно отошла в сторону, сказала Вадиму, что вот тебе ребеночек, я его родила, а ты воспитывай. Что вырастит, то вырастит. Это мое авторское высказывание и режиссерское высказывание Вадима Перельмана. Я очень благодарна всем, кто принимал этот сериал, потому что у меня по нему практически не было правок. Мне никто не говорил, как мои герои должны себя вести, разговаривать. Люди к моей работе, как автора, относились с уважением и я считаю, что я, со своей стороны, должна была относиться с уважением к работе режиссера. — Почему именно 16 серий? Обычно такие сериалы укладываются в 10. — Меня никто не ограничивал, у меня написалось столько, сколько написалось, истории хватило ровно на 16 серий. У нас на ТВ привыкли торопиться, быстрее все рассказать, вывалить. Когда мы смотрим западные сериалы, мы видим, как они никуда не торопятся и позволяют себе смаковать все, что им хочется — взять тех же «Безумцев», «Карточный домик», «Хорошую жену». Вадим снимает в похожей голивудской манере и ему подходит такое неторопливое повествование. — А как придумывалась параллельная линия, Даши? — Я Асю и Дашу сразу придумала вдвоем. Их прообразы автобиографичны. У меня в юности была подруга Ася, с которой мы дружили на даче. Сама я не Ася и не Даша, но вспоминая специфику нашей дружбы в 16-17 лет, я взяла нас, соединила в одно, а потом разделила на двух персонажей. Есть черты, которые были в нас и потом сильно поменялись с возрастом. И я представила, что бы было, если бы они не поменялись. Как бы все было, если бы мы выросли такими же, какие мы были в тот момент. Я себя больше ассоциирую с Дашей, потом у что я в 18 лет вообще не понимала, чего я хочу в жизни и на меня оказывали влияние чужие мнения постоянно. Я представила себе женщину, которая не смогла от этого избавиться, не переросла это. Прожила в тепличных условиях, поменяла маму на мужа. Тоже самое я сделала с Асей — та Ася, с которой я дружила, сейчас абсолютно другой человек. Но я представила себе, как бы она могла бы развиваться, исходя из того, что в ней было заложено тогда. — На эту историю очевидно есть женский и мужской взгляд, их как-то можно привести к общему знаменателю? — У нас изначально с продюсерами была идея, что «Измены» должна была снимать женщина, так как история очень женская. Но я рада, что в итоге ее снимал Вадим. Эта история могла бы быть слишком женской, если бы ее не переосмыслил бы мужчина. Потому что Вадим понимает, что герои — не плохие люди. Ну, вообще насколько люди могут плохими или неплохими. Они разные, они противоречивые. Для него всегда самым главным было, что он понимает, куда я веду героиню. Что если она куда-то идет, не так важно, что она делает по ходу, важно, что она придет туда, куда ты ее вел. И в этот момент ты все поймешь. Сверхидею может увидеть и мужчина и женщина и пол тут не играет никакого значения.

izmeny.tnt-online.ru


Смотрите также