Юнас Васкес. Скам рюкзак юнаса


Эва и Юнас | Скам вики

Эва и Юнас

Пейринг

Юнэва

Статус

Вместе

Уровень близости

Встречаются в течение нескольких месяцев В любви Сексуальная

Первая встреча

Продолжительность

Я никогда не сделаю ничего, что могло бы нас уничтожить, потому что это мы.
— Юнас говорит Эве

    У Юнаса и Эвы отношения быстро поднимались, и их отношения начались с Юнаса, который обманывал Ингрид. Они были вместе на протяжении всего сезона 1 (до лета 2015 года до Рождества 2015 года). Эва обманула его, связавшись с Крисом, потому что она думала, что он обманул ее. Юнас прятался, чтобы раздобыть траву у брата Ингрид, оставив Эву предполагать, что он был с Ингрид за ее спиной. Юнас сказал Эве найти свою личность, и вскоре после того, они расстались.

    Они оставались друзьями, Юнас даже показывал Эве обнаженных девушек, которые отправляли ему фотографии в Snapchat. Они вместе болтают с Нурой в 2x01, и она считает их дружелюбность странной. В начале второго сезона Эва казалась ревнивой к новым отношениям с Изабеллой. Они говорят несколько раз в тот сезон, особенно о связи с битвой в Якудзе. В третьем сезоне они кажутся дружелюбными, но они не близки, и Эва увидела, что он начинает общаться с пенетратором Крисом. На протяжении 4-го сезона они, похоже, не очень много взаимодействуют. У Юнаса была Эмма, а у Эвы Крис. В 4-м сезоне, эпизоде ​​10, выясняется, что они впервые вместе с момента их расставания. На вечеринке они снова целуются и, как предполагается, вернулись друг к другу навсегда.

    На протяжении 4 сезона Править

    TBA

    Ева, ты самая крутая девушка, которую я знаю. Ты симпатичная, милая, умная и забавная.
    — Юнас говорит Эве
    Юнас... я люблю тебя
    — Эва признается Юнасу
    Я сделаю все для тебя
    — Юнас Эве
    Я поцеловала тебя, потому что я не смогла сдержаться
    — Эва говорит Юнасу о их первом поцелуе
    - Шутка, спокойной ❤ - Спокойной, мы настоящие, малыш
    — текстовое сообщение между Эвой и Юнасом

    Интересные факты Править

    • Они расстались в декабре 2015 года и снова стали вместе в июне 2017 года.
    •   Во время интервью Марлон Лэнгэндэнд (Юнас) говорит о Скаме - его спросили, с кем он увидит Юнаса к концу лета, и он ответчает: «Я должен сказать, что Ева. Это золотая пара и она была ею с первого эпизода. [Так что Эва и Юнас навсегда? Даже через 5 лет?] Да».
    •   В интервью создатель, сценарист, режиссер Джули Андем признается, что именно Марлон попросил Юнаса и Эву вновь стать парой.

    ru.skam4.wikia.com

    Юнас Васкес | Скам вики

    P6hosgEw7w0P6hosgEw7w0

    Jonas Noah Vasquez

    Биография Сотрудничество Отношения Внешность
    Юнас Васкес
    В роли Марлон Лангеланд
    Полное имя: Юнас Ноа Васкес
    Дата рождения: 20 декабря, 1999
    Возраст: 17 лет
    Другие имена:

    Хипстерский бойфренд Евы

    Место жительства:

    Осло, Норвегия

    Семья:
    Вторая половинка:

    Ева Мун

    Пол: Мужской
    Цвет волос: Каштановый
    Цвет глаз: Серый
    Цвет кожи: Белый
    Юнас Ноа Васкес - главный персонаж в первом сезоне, а также второстепенный во втором, третьем и четвертом сезоне сериала Стыд. Он студент Хартвиг Ниссен. Бойфренд Евы Мун и лучший друг Исака Вальтерсена. Его роль исполняет Марлон Лангеланд.

      Юнас начал встречаться с Ингрид в 9 классе. Они расстались летом в 10-м классе, потому что Юнас встречался с Евой за спиной Ингрид.

      Симпатичный юноша с каштановыми кудрявыми волосами и довольно широкими бровями. Он нравится многим девушкам в школе.

      Отношения с Ингрид Править

      Отношения с Ингрид у Юнаса складывались с 7 класса. Но потом, лучшая подруга Ингрид, то есть Ева, разорвала эти отношения. Она начала встречаться с Юнасом в момент их не первой сорры с Ингрид.

      Отношения с Евой Править

      Основная статья: Ева и Юнас

      1. Ты выглядишь, как шлюха Править

      Юнас рассказывает о статье своей девушке Еве. Они весело смеются и думают, как заменить заголовок статьи. Юнас предлагает "Негуманные рабочие условия", но девушка отрицает эту идею и помогает ему с мыслями. К ним подсаживается Исак и говорит свою оценку, после они вместе смеются над Евой, что получила плохую оценку. Потом вместе с Исаком уходит.

      Стучится в окно Еве и она его открывает. Ева расспрашивает его, на что он уклончиво отвечает на все ее вопросы. Она ему не верит и он щекочет ее, после находит ее работу и видит, что ей поставила 3+, а не 4-. Долгое время они целуются.

      Идет после школы с Евой и соглашается прийти на вечеринку, если она разрешит Исаку присоединится к ним в домик. К ним приходит Исак и гвороит, что они не смоогут с Юнасом прийти на вечеринку, так как они пойдут на концерт. Ева обижается и быстрым шагом их покидает.

      2. Юнас, это совершенно глупо Править

      В домике Юнас и Ева целуются и когда Ева готова снять футболку, то в комнату неожиданно входит Исак. Когда Юнас в шутку предлогает выгнать Исака, то тот начал петь на весь домик. Юнас начал одеваться и спросил сколько время, Ева взяла первый попавшийся телефон и увидела сообщения от Ингрид для Юнаса.

      На скалах Юнас играл на гитаре, а Ева и Исак готовили зефир. Юнасу напили сообщение и он сказал, что это Элиас. После, ему кто-то позвонил и Исак подумал, что это он и поэтому начал нести всякую чепуху. Когда Янас отошел, Ева задала вопрос: "Что происходит между Юнасом и Ингрид?". Исак не понял и переспросил, но Ева уверено сказала, что он все понял. Исак делится подробностями общения Ингрид и Юнаса.

      В домике Юнас и Исак играют в викторину и пытаются развеселить этим Еву, но у них не получается. Когда Ева предлагает сыграть в игру "В моем корабле...", то парни с шуткой играют в нее. Вдруг по стеклу кто-то ударил и парни пошли посмотреть кто там. Их поджидал Элиас, который нашел дорогу и пришел в домик с алкоголем. 

      Ева готовила, пока Исак накрывал на стол, а Элиас и Юнас играли на гитаре. Последние подошли к Еве и сказали, что они пойдут покурят. Ева с недоверием переспросила, так как Юнас не курит. Элиас ответил, что это же вечеринка и они удалились. Вместе с ними пошел Исак. Когда обед был готов, то она пошла искать парней, а после Юнас и испугал ее. За столом они сильно поругались насчет Ингрид и она ушла в комнату. 

      3. Мы самые эпичные лузеры школы Править

      Юнас и Ева вышли из автобуса, после небольшого молчания он начал извинятся за то, что не предупредил, что он позовет друзей. У них начиналась небольшая ссора, но Юнас смог пойти на лад. Они попрощались и пошли по домам.

      Ева сидела на подоконнике с Юнасом и Исаком, которые что-то повторяли. По лестнице спускались Вильде и Крис, и заметив Еву, Вильде улыбнулась и поздоровалась с нею. Пока они общались, Крис заметила Исака и, глядя на него, начала сосать ложку из под мороженого. Вильде спросила у Евы про автобус и пригласила ее на автобусное собрание. Юнас заметил, чем занимается Крис и начал переводить взгляды с Исака на Крис. Когда девочки ушли, парни не выдержали и начали смеяться.

      4. Сделай это, маленькая шлюшка Править

      Ева смотрит, как Юнас спит. Они говорят про автобус выпускников, как вдруг в комнату входит мама Ева, прибывшая ранним рейсом домой. Ева пихает парня на пол и уходит на завтрак.

      Пока Юнас, Ева и Исак едут в электричке, они начинают тему о том, что Ева не хочет говорить своей маме, что она встречается с Юнасом.

      5. Что тебя заводит? Править

      Ева приходит к Юнасу домой. Там Юнас, Исак и другие парни играют в приставку. Юнас предлагает Еве поговорить и они заходят в другую комнату. Там парень говорит, что ему было все равно на ужин с матерью, из-за этого пара ссорится.

      В доме у Евы, он звонит ей и говорит, что не сможет прийти на ужин, потому что ему надо "помочь маме".

      6. Каждый знает, когда мальчики врут Править

      Нура, Вильде и Ева сидят на бордюре на улице. Пока Вильде рассказывает о сексе с Вильямом Нуре, Ева переписывается с Юнасом. У них получается не очень приятный разговор, поэтому Ева переключается на подруг.

      На остановке Ева расспрашивает Юнаса о Ингрид и обвиняет его во лжи. Юнас, наоборот, защищается и сваливает все обвинения на неуверенность своей девушки. Ева уходит, но парень смог ее догнать. Несколько минут они ругались, а позже поцеловались и ушли.

      106JonasWaitingForEva106JonasWaitingForEva

      Юнас ждет Еву

      Подходя к дому, Ева увидела, что на ее крыльце сидит Юнас. Он рассказывает ей правду: брат Ингрид дилер и Юнас затаривается у него марихуаной. Именно поэтому Юнас врал.

      7. Я всегда думаю - со мной что-то не так Править

      Юнас стучится в окно Еве. Она прерывает телефоный звонок и бежит ему открыть. Когда ей вновь позвонили, она прикрылась, что ей звонит мама. После, они лежат на кровати и говорят о марихуане.

      108EvaTalkingToJonas108EvaTalkingToJonas

      8. Вся школа меня ненавидит Править

      Ева нашла Юнаса на площадке для скейтбордистов. Он заметил ее и сел, а после решил ее выслушать. К концу он понял, что Ева думала, что он ей изменяет с Ингрид, а она хотела ему изменить из-за этого. Потом он обвинил ее в том, что у нее нет своего собственного мнения и покинул ее.

      Интересные факты Править

      • Юнас знает, как играть на гитаре, как показано в 1 сезоне, 2 серии, когда он играл «Я твой».
      • Первоначально характер Юнаса был совершенно другим. Когда создатель (Джулия Андем) встретилась с Марлоном, она решила сделать Юнаса более «хипстерским», как сам актер.
      • Про него есть отдельный эпизод в 10 серии 4 сезона.

      ru.skam4.wikia.com

      Friend for life (BFF) - Nati

      Юнас не удивляется, когда Исак признаётся, что ему нравится парень. Не то, чтобы Васкес прямо точно знал, но догадывался. Сложно не, когда на полуголых танцующих девчонок ты смотришь со скучающим выражением лица, зато на парня, принёсшего твою кепку – взглядом "пожалуйста не говори моим друзьям, что пятницу я провёл с тобой, а не с ними". Столовая, судя по всему, была намного меньше школьной, и вообще в народе называется кухней.

      Собственно, Юнас рад, что Исак решил рассказать ему правду. Теперь спокойнее стало обоим, это видно по улыбке Вальтерсена. Юнас вообще-то беспокоился в последние дни, когда Исак ходил по коридорам как приведение – бледный, задумчивый и слегка пошатывающийся. По нему прямо видно было, что парень не спал уже очень долго.

      — Как его зовут? — спрашивает Юнас.

      — Эвен, — отзывается Исак.

      "Эвен", — повторяет про себя Васкес и думает, что хочет приложить этого Эвена парочку раз лицом о шкафчик. Потому что улыбку, с которой Исак произносит его имя, Юнас прекрасно знает. Он сам видел её в зеркале, когда расстался с Евой. Тихая радость, скрытая нежность и всё это помноженное на дохрена боли. Просто прекрасно, этот Эвен расстроил его лучшего друга.

      Юнас думает, будет ли Исак против, если он встретится с этим парнем и случайно парочку раз уронит его на пол.

      — Что это? — интересуется Юнас, глядя на какой-то рисунок в руке у друга.

      — Это от Эвена, — тянет Исак.

      Ох, хорошо. Пока со случайными падениями на пол можно и подождать.

      *_*_*

      Юнас, кажется, волнуется больше, чем сам Исак, когда тот рассказывает парням про Эвена. Это серьёзный шаг, по крайней мере для Вальтерсена. Даже несмотря на то, что сейчас 2016 год, и каминг ауты совершает каждый третий, всегда остаётся тот самый процент вероятности, что твои друзья окажутся мудаками.

      Магнус и Махди удивляются сильнее, чем сам Юнас, но в их словах, лицах и движениях нет ни намёка на осуждение или неприятие. Исаку повезло, его друзья стопроцентные немудаки. Юнас же вообще немудак на сто двадцать процентов, потому что первым бы врезал тому, кто посмел бы расстроить Вальтерсена. Так что единственный на очереди по-прежнему Эвен, но Юнас ничего не предпринимает, потому что уже это расстроит Исака. Юнас пока что ждёт, чем всё закончится – ему нужно только одно "Нахуй его!" от Вальтерсена, и Эвен поздоровается носом со всеми стенами в школе. Вполне возможно, в процессе знакомства парочку приветов этим же стенам отправит и Юнас, но Васкес готов пойти на риск. Ради друга не жалко и собственного лица.

      Они договариваются все вместе посидеть в пятницу у Исака, и Юнас с радостью отмечает, как Вальтерсен весь светлеет буквально на глазах. Чёрт возьми, Васкес так сильно любит своего друга (и нет, Юнас не гей), что ему хочется улыбаться просто потому, что Исаку хорошо. Это совершенно естественное желание, никаких пошлых мыслишек. Эта любовь – чистая и дружеская, её ничего не испортит.

      *_*_*

      Они все сидят за столом, пьют, смеются и изо всех сил выказывают Исаку поддержку и понимание. Собственно, никак не менять своего отношения – это же лучшая поддержка друзей, разве нет? Они как будто бы говорят Вальтерсену, что ничего не поменялось, что он не изменился, и они не изменились – ничего не изменилось. Исаку это нужно – знать, что всё в порядке. Он улыбается на реплики Магнуса и Махди, но как-то невпопад, словно мыслями опять не здесь.

      Юнас, на самом-то деле, понимает, где именно мысли Исака, и судя по тому, что он сидит с ними, а не с Эвеном, этот парень опять его чем-то расстроил. Васкесу хочется пару раз упасть головой в стол, потом приложить к нему же Исака и с разворота отправить Эвена куда-нибудь в реку. Ноябрь – самое время для купания парней-мудаков.

      — Что случилось? — спрашивает Юнас.

      Исак качает головой, закусывает губу (Васкес замечает, что она слегка трясётся), а потом выдыхает и всё-таки решает рассказать. Это хорошо – Исак больше не закрывается от друзей и может открыто обсуждать свои отношения-не-отношения с Эвеном. И он рассказывает про девушку и про рисунок, и окей, Юнас почти терпеть не может этого придурка. Может быть тоже нарисовать ему что-нибудь типа стены и капель крови? Это не слишком жутко звучит? Юнас не знает, но Эвен с своей неопределённостью бесит уже даже его. А как Исаку всё это переживать в онлайн-режиме?

      — Будь непоколебимым, — говорит Юнас. — Напиши ему, чтобы прекратил писать тебе и что-то вроде "позвони, когда бросишь свою девушку".

      — Да, — поддерживает Махди. — Это сработает. Если он действительно заинтересован, то занервничает.

      Исак смотрит на них, опять закусывает губу и решительно берёт в руки телефон. Да, это правильно. Если этот Эвен хоть немного не такой мудак, каким его сейчас видит Васкес, то он поймёт и начнёт уже что-то делать со всем этим дерьмом.

      Судя по мгновенному ответу, понял и начал он слишком быстро. Они дружно убеждают Исака быть непоколебимым, гнуть линию "мне всё равно, что ты хочешь от меня", но Юнас замечает, как резко Вальтерсен замыкается в себе, когда на его "прохлаждаюсь дома" не приходит ответа. Васкес и сам чуть ли не расстраивается, думая, что, возможно, они переборщили с непоколебимостью. Кто их знает, этих геев с их отношениями. Надо будет проконсультироваться у Эскиля насчёт поведения лучшего друга. Определённо.

      Когда в дверь звонят, и Исак, посмотрев, кто пришёл, поворачивается к ним с полным охренения лицом, Юнас догадывается о личности гостя ещё до того, как Вальтерсен изумлённого говорит "Это Эвен". Что ж, это интересная трактовка сообщений, и Васкес даже не знает, чего ожидать. Как закончится их разговор лицом к лицу, и не придётся ли потом снова вытаскивать Исака из всепоглощающей депрессии. Юнас хотел бы остаться, познакомиться с Эвеном и проконтролировать всё, что будет происходить. Возможно, имея при этом что-нибудь тяжёлое в руках. Чисто для внешней внушительности, разумеется. Сковородка, например, очень подойдёт. Но Исак резко выгоняет их за дверь, и это логично, конечно. Юнас не успевает сказать ему, что он может позвонить в любое время дня и ночи, даже если это случится через пятнадцать минут, и Васкес придёт. Поддержать или помочь спрятать труп, неважно.

      Юнас ловит взгляд Исака и понимает, что тот знает об этом и так.

      Исак не звонит и не пишет ночью. Утром Юнас пишет Эскилю, чтобы убедиться, что все живы, и чуть-чуть успокоено выдыхает, получая полный отчёт, включающий в себя описание знакомства с Эвеном, кухню, футболку Исака, Габриэллу и приветственный поцелуй. И ещё немного рассуждений насчёт водной йоги.

      *_*_*

      Всё это напоминает вечер встречи с родителями, и Юнас никогда бы не думал, что окажется в положении родителя раньше, чем через двадцать пять лет минимум. Но сегодня Исак собирается познакомить Эвена со своими друзьями, так что Васкес заранее продумывает свою линию поведения, чтобы ненароком не устроить родительский допрос парню лучшего друга. То, что рядом Магнус и Махди, отчего-то совсем не помогает.

      Эвен действительно симпатичный. Он со всеми здоровается, улыбается и вообще выглядит жизнерадостным, солнечным и счастливым. Исак рядом с ним сияет точно так же, что создаёт вокруг них обоих ауру тепла и тихой радости. Юнас смотрит, как Эвен касается Исака – постоянно. Он словно не может оторваться от него, и это взаимно, потому что Вальтерсен тоже дотрагивается до него всё время. Эти жесты мимолётны, совсем незаметны, но Юнас их видит, потому что смотрит. Он внимательно смотрит и замечает не только жесты, но и взгляды – почти одинаковые, счастливые, влюблённые, взгляды "Ты правда со мной? Ты правда мой?". Чёрт, Юнас не может сдержать улыбки, когда видит этих парней рядом. Но у него всё ещё осталось одно дело.

      Васкес перестаёт улыбаться, поворачивается к Нейшейму всем телом и смотрит пристально – так, что остальные это замечают и замолкают. За столом наступает тишина.

      — Эвен, надеюсь ты понимаешь, что если снова расстроишь моего друга, — говорит Юнас, практически слыша, как замирает ошеломлённый вздох на губах Исака, — то я познакомлю твоё лицо с любой твёрдой поверхностью, включая асфальт?

      (Вообще-то Юнасу хочется сказать, что если Эвен снова разобьёт Исаку сердце, то Васкес разобьёт его всего, но это слишком грубо).

      Все молчат. Исак, судя по всему, хочет что-то сказать, но Нейшейм его опережает. Он становится неожиданно серьёзным и смотрит на Юнаса с уверенностью.

      — Договорились, — отвечает Эвен.

      Они протягивают друг другу руки, преувеличенно серьёзно кивают и улыбаются. Исак прячет лицо в ладонях, но Юнас успевает заметить его взгляд, наполненный ужасом пополам с восхищением и благодарностью. Васкес подмигивает в ответ и тут же продолжает прерванный разговор с Магнусом и Махди.

      Юнас замечает, как Эвен осторожно прикасается носом к виску Исака, как сжимает своими пальцами его руку, и расслабляется. Теперь можно вычеркнуть Эвена из списка "та сволочь, что расстроила Исака" и переписать в список "Звонить ему, если не знаешь где Исак".

      Возможно, Юнасу даже не придётся претворять свои слова в реальность. Вообще-то, Васкес на это очень надеется, так что непременно присмотрит за этими двоими.

      Потому что он на сто двадцать процентов самый лучший друг.

      archiveofourown.org


      Смотрите также